Reform in zwei Stufen: Der neu aufgestellte Studiengang „Informationswissenschaften“ an der Hochschule der Medien - Wiesenmüller, Heidrun (o-bib, 2019)
Bericht über die Studienreform an der HdM Stuttgart.