Landesverband Hessen: Jahresbericht 2018 - Martin-Konle, Claudia (o-bib, 2019)
Rückblick auf die Aktivitäten des VDB LV Hessen im vergangenen Jahr und ein Ausblick auf die geplanten Veranstaltungen in 2019