Sharing is Caring. Kooperative Aussonderung und Speicherung gedruckter Medien in Deutschland und Europa - Bericht vom Symposium in Mainz am 22.9.2016. - Stumpf, Gerhard (o-bib, 2016)
Bericht vom Symposium in Mainz am 22.9.2016.